?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шулепов

Глава города Вологды

Previous Entry Поделиться Next Entry
О видеоролике "565/200"
Евгений Шулепов, Глава города Вологды
shulepov_e
В комментариях к предыдущей записи мне прислали вот такой видеоролик:



Я всегда знал, что в Вологде живут талантливые и креативные люди!

Этот ролик - отличный пример остроумной сатиры, прекрасно воплощенный визуально. Я слышал про то, что Алексей Зорин замечательный клипмейкер, и сейчас убедился в этом сам.

Как говорил Станислав Ежи Лец, "Сатира никогда не пройдет по конкурсу. Ее объекты сидят в жюри". Не соглашусь. Готов поставить авторам этого ролика высший балл. Молодцы! Супер!

  • 1
Евгений Борисович, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наше послание дошло до вас и вы с ним ознакомились.
Еще больше радует ваша реакция. Скажу честно, мы в глубине души именно на такую реакцию и надеялись.

И, пользуясь случаем, хочу передать вам, что 200 рублей в час все равно является очень высоким тарифом. Быть может имеет смысл поинтересоваться у коллег из других городов (Первый канал показал нам очень удрбную табличку с ценами) как вернуть тарифы в такие рамки чтобы автолюбителям не пришлось продавать свои машины дабы откупиться от навязанных услуг.

Спасибо.

Вам высший бал поставили, в вы еще недовольны?
Вот ведь какой плохой народ. Вечно недовольный.

(Удалённый комментарий)

Ваш пост признан интересным и процитирован в БлогоVo. Большое спасибо.


Снова про деньги, благоустройство и.....ДГХ.

Уважаемый Евгений Борисович. Извините, что не в тему, хотя тоже про деньги , благоустройство и про отсутствие ответа на обращение членов Совета нашего МЖД с Вашего личного приёма 29.11.12г. в части вопросов благоустройства нашего двора, одностороннего движения на участке ул. Козлёнской и т.д. Эти проблемы уже с "длинной бородой", их много лет не решали отписки ДГХ. Но Вас убедили фотографии нашего раздолбанного двора прямо напротив дама экс-губернатора с завидным проездом, стоянкой, шлагбаумами и Проект благоустройства, который мы сами разработали, согласовали и оплатили. Однако в ответе за Вашей подписью от 25.12.12. за № 13-013-1-2-27128164ЛП в наш адрес нет ни слова об этих проблемах, хотя Вы ясно поручили присутствующему на личном приёме 29.11.12. зам.нач. ДГХ включить наш дам в Программу благоустройства дворовых территорий на 2013г. Мы понимаем, что некорректно повторно обращаться к Вам с теми же проблемами. Но возможно это снова " медвежья услуга" Вашего ДГХ ? И лучше сообщить Вам о новой проблеме "без посредников", а не обращаться в другие органы. Поэтому повторно просим Вас решить данные проблемы согласно нашего обращения с личного приёма 29.11.12., оставшиеся без ответа в Вашем письме от 25.12.12. № 13-013-1-2-27128164ЛП в наш адрес.

  • 1